ЦЕНОВОЙ ПОДХОД ИНДИВИДУАЛЕН К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ.
ООО "АРКОНТ ГРУПП"
г.Москва, ул.Газгольдерная, д.10а, стр.18
+7 (925) 506-93-06 +7 (985) 122-95-21
НОВОСТИ КОМПАНИИ "АРКОНТ"
НОВОСТИ
Хозяйственное мыло не меняло состава с самого момента его изобретения, что произошло почти 200 лет назад. Удивительно, что моющее средство до сих пор изготавливают по ГОСТу. Этим и объясняется его ценность и польза в домашнем хозяйстве, косметологии и народной медицине. От обычного туалетного мыла хозяйственное отличается повышенным содержанием щелочей и кислот. Из-за этого у него высокий водородный показатель: pH = 11—12. Для изготовления мыла применяются исключительно натуральные растительные и животные жиры, и выпускается оно в таких формах: кусковое, жидкое, порошкообразное, в виде мази. Самая привычная форма — брусок. На нем часто можно увидеть вдавленную надпись. Это обозначение процентного содержания жирных кислот: 65 % — количество жирных кислот от 61 до 65 %; 70 % — от 69 до 70 % жирных кислот; 72 % — хозяйственное мыло, изготовленное по ГОСТу. В одном бруске жирные кислоты занимают более 70,5 %, максимальная их доля — 72—74 %. Цвет мыла может варьироваться от темно-коричневого до мутно-желтого (осветленное мыло). Чем темнее брусок, тем меньше он подвергался очистке, такое средство имеет неприятный запах. Современный производитель не всегда предлагает средство, соответствующее надписи (максимум жирных кислот — 62 %). Иногда надписи на бруске вообще нет. Состав Чтобы правильно применять мыло в хозяйстве, важно знать его химический состав. Вот основные входящие в него вещества: Натуральные жиры. В отличие от современных образцов на жирозаменителях, хозяйственное мыло содержит в основе бараний, свиной, рыбий и говяжий жиры (не пригодные в пищу). Перед тем, как варить мыло, эти жиры подвергаются очистке — отбеливанию и дезодорированию. Белая глина (каолин). Это вещество нейтрализует действие кислот. Высокое процентное содержание каолина в 72-процентном мыле. Натрий. Именно он способствует удалению пятен с ткани. Жирные кислоты: лауриновая, пальмитиновая. Эти вещества отвечают за пенообразование. Вода. Щелочь (сода). Иногда в составе встречается канифоль (для повышения срока годности), растительный саломас (технический).
Источник: https://polzateevo.ru/xoz-tovary/xozyajstvennoe-mylo.html

Свойства Хозяйственное мыло обладает уникальными свойствами. Особенно это касается 72-процентного бруска с высоким содержанием кислот. Посмотрим, как проявляется действие хозяйственного мыла. Главная причина популярности — мощное антибактериальное действие. Противогрибковое свойство ценно в народной медицине. Средство оказывает заживляющее действие. Многие хозяйки отмечают очищающее и отбеливающее свойство. Для кожи полезно успокаивающее действие мыла.
Полезные свойства : Пользы для человека у хозяйственного мыла однозначно больше, чем вреда. Мыло успешно применяется в трех областях: косметология, домашнее хозяйство, народное врачевание. В косметических целях вещество, в первую очередь, применяется как очищающее средство для лица и рук. Его антисептическое свойство учитывается в борьбе с такими явлениями, как акне, угревая сыпь и другие воспаления. Мыльная пена — хорошее средство для профилактических умываний.
Источник: https://polzateevo.ru/xoz-tovary/xozyajstvennoe-mylo.html
Мы находимся тут
Роcсия, г.Москва, ул.Газгольдерная, д.10а, стр.18
Офис и склад в одном месте

Торговый отдел:
тел.: +7 (925) 506-93-06 (08:00-16:00)
тел.: +7 (985) 122-95-21
email: arcont-soap@yandex.ru

Связаться с Вами?



Copyright © 2017
"АРКОНТ ГРУПП" - Мыло оптом
Компания-дистрибьютер
ООО "ФРОНТИР"




Разработано в   Разработка сайтов, интернет-магазинов, вебсервисов, посадочных страниц